Porque cocinar con Matcha

Oct 8, 2013 | Consejos practicos

Té matcha

¿Por qué cocinar con Matcha?

Hoy el Matcha se consume a nivel mundial y se puede encontrar no sólo como té sino también como aditivo o suplemento alimenticio. En realidad, el Matcha se puede disfrutar de muchas y variadas formas por ejemplo como ingrediente de pasteles, bollería, galletas, puddings, chocolates y como ingrediente, colorante y suplemento del famoso helado de té verde. Añadir Matcha a los alimentos es una buena y divertida forma de disfrutar de sus innombrables beneficios. Para el uso culinario, no es necesario usar las calidades más altas aunque sí que es importante que sea cual sea la calidad de Matcha que se vaya a utilizar sea fresco ya que es un producto que no ha sufrido fermentación alguna. The Matcha House ofrece una gran variedad de recetas y usos de su té verde y anima a todos los usuarios, particulares o profesionales a incorporarlo en sus elaboraciones.

info via: The Matcha House

Visita Nuestra Tienda Online

  • Butterfly blue pea tea

    Flor de Guisante de Mariposa Azul-Butterfly Blue Pea Flower

    11,00 
  • Té verde japones Gyokuro

    Gyokuro-Shizuoka-empaquetado en origen

    25,00 
  • Shizuoka Sencha

    Shizuoka Sencha-empaquetado en origen

    16,50 
  • Rooibos Canela y Naranja

    Rooibos canela y naranja

    6,50 

Pin It on Pinterest

Share This