Té Blanco- metodo de procesamiento

Oct 29, 2013 | Información General

 

El té blanco se caracteriza por su infusión clara y de sabor delicado. En su procesamiento, las hojas son recogidas antes de su completa maduración, los brotes están aun cubiertos de una pelusa blanca que es la que le da su nombre.

El proceso es rápido  y sencillo. Después  de su recolección, los brotes y las hojas, son mantenidas a temperatura ambiente por algunas horas. Las hojas ya secas, son entonces horneadas hasta que pierden toda su humedad.

El té blanco no es tan común como los otros tipos de té y puede ser considerablemente caro.

En la tienda dispones de varios tipos de té blanco puro como nuestro Snow Buds o nuestro White Downy BIO, también alguno aromatizado, por ejemplo con jazmín y violetas o con pomelo, hoja de bambú, etc.

Visita Nuestra Tienda Online

  • Butterfly blue pea teaAgotado

    Flor de Guisante de Mariposa Azul-Butterfly Blue Pea Flower 50 GRAMOS

  • Té verde japones Gyokuro

    Gyokuro-Shizuoka-empaquetado en origen

    25,00 
  • Shizuoka Sencha

    Shizuoka Sencha-empaquetado en origen

    16,50 
  • Butterfly-Pea-Powder

    flor de guisante de mariposa azul-butterfly blue pea flower polvo 50 GRAMOS

    11,00 

Pin It on Pinterest

Share This