Té negro Lapsang Souchong

Oct 10, 2013 | Productos y novedades

Hoy os presentamos nuestro té negro Lapsang Souchong.

Los agricultores de la provincia china de Fujian se han especializado en la producción de   los denominados tés ahumados.

El proceso de elaboración de este té, pasa por una primera fase de fermentación de sus hojas que posteriormente son secadas, tostadas y enrolladas. Finalizada  esta fase, se colocan en cestas de bambú donde el té es ahumado, colocando dichas cestas sobre hogueras de madera de pino. Es un té fuerte con un ligero toque ahumado que se puede tomar con leche o solo. Incluso al estilo de Winston Churchil, con Wisky, quien lo consumió así durante mucho tiempo.

Visita Nuestra Tienda Online

  • Té verde japones Gyokuro

    Gyokuro-Shizuoka-empaquetado en origen

    23,00 
  • Butterfly blue pea tea

    Flor de Guisante de Mariposa Azul-Butterfly Blue Pea Flower

    11,00 
  • Shizuoka Sencha

    Shizuoka Sencha-empaquetado en origen

    15,50 
  • Rooibos Canela y Naranja

    Rooibos canela y naranja

    6,50 

Pin It on Pinterest

Share This