Los orígenes del termino «té» y sus diferentes traducciones a lenguas europeas

Nov 9, 2013 | Imagines

 

La palabra «té» en castellano, se deriva del dialecto chino amoy, en el que se pronuncia «tai». Surgió de los primeros contactos entre comerciantes holandeses y chinos del puerto de Amoy, en la provincia de Fujian. De esta manera, el término evolucionó a thee en holandés, té en español, tè en italiano, tea en inglés y en húngaro, thé en francés y thea en el lenguaje científico.

Visita Nuestra Tienda Online

  • Butterfly blue pea teaAgotado

    Flor de Guisante de Mariposa Azul-Butterfly Blue Pea Flower 50 GRAMOS

  • Té verde japones Gyokuro

    Gyokuro-Shizuoka-empaquetado en origen

    25,00 
  • Shizuoka Sencha

    Shizuoka Sencha-empaquetado en origen

    16,50 
  • Butterfly-Pea-Powder

    flor de guisante de mariposa azul-butterfly blue pea flower polvo 50 GRAMOS

    11,00 

Pin It on Pinterest

Share This