Este té verde Kabusecha (cosecha 2023) con cuerpo y ligeramente dulce de la primera cosecha de 2023 proviene del Sr. Iwakura de Shimada (Shizuoka). Está aromáticamente un poco más cerca del Gyokuro que del Sencha este año. Debido a su largo sombreado con redes, es muy intensamente aromáticamente, tiene un umami profundo y tiene mucho cuerpo. La fertilización natural con hierba de té (Chagusaba) es un método tradicional de Shizuoka y lo hace particularmente dulce. También es un té sin clasificar (aracha). Se necesita mucha experiencia para procesar un té sin clasificar con una calidad tan sabrosa. Por lo tanto, Iwakura-san ha preparado Kabusecha al vapor durante más tiempo (Chuumushi) que nuestros Senchas. Así, a pesar de su intenso sabor aromático, no es nada astringente. Té verde procedente del cultivo ecológico.
Variedad: Kabusecha (té verde de semisombra)
Características: intensamente aromático, dulce, profundo umami
Productor: Sr. Iwakura
Cultivo: Chagusaba, sin pesticidas, herbicidas ni fertilizantes químicos
Origen: Shimada (Shizuoka), Japón Cosecha: 1ª recolección 2023 Cultivar: Yabukita
Contenido: 100gramos
Información adicional
Peso | 110 g |
---|---|
Dimensiones | 12 × 3 × 19 cm |