Kamairicha Zarai
14,00 €
Kamairicha es un té verde que se produce por el método de tostado (kaimari) en lugar del método tradicional japones que se produce por vaporización de las hojas.Esta forma de producción aporta un particular equilibrio entre amargor y dulzor, exento de la astringencia típica de los tés estilo sencha .
CONTENIDO:50GR
Kamairicha es un té verde que se produce por el método de tostado (kaimari) en lugar del método tradicional japones que se produce por vaporización de las hojas.Esta forma de producción aporta un particular equilibrio entre amargor y dulzor, exento de la astringencia típica de los tés estilo sencha .
Cuando se trajo el cultivo del té a Japón desde China, las hojas de té se procesaban calentadolas en un recipiente para detener la oxidación. Casi todas las hojas de té de Japón se cuecen al vapor, pero Kamairicha conserva el antiguo "estilo chino" de tostado en sartén , así como una hoja suelta y retorcida (a diferencia de la fina forma de agujas en el sencha actual). Este té representa un sello distintivo de la progresión histórica de los estilos de elaboración del té en Japón. Si bien es de estilo chino, el aroma y el sabor son muy diferentes a los tés producidos en China. El preciado sabor umami está presente, pero también hay una hermosa dulzura con mucho menos astringencia que un sencha clásico o un té verde chino. Aromas agradables a nuez, sabores similares a castañas, un postgusto ligeramente dulce y cítrico: este té es una gran combinación de suavidad e intensidad.
ORIGEN: SHIZUOKA JAPÓN
CULTIVAR:ZAIRAI
CANTIDAD. 50GR
Información adicional
Peso | 60 g |
---|---|
Dimensiones | 15 × 10 × 2 cm |


































