El Matcha Supreme es nuestro Matcha más suave y a la vez más aromático y es ideal tanto para los conocedores como para los nuevos descubridores del Matcha. Tiene un color muy intenso y un aroma complejo. Matcha Supreme se caracteriza por su sabor suave, casi cremoso y su retrogusto intenso pero suave. Matcha Supreme es ideal para preparaciones espesas como Koicha, pero también es un placer como Usucha.
Matcha japonés auténtico, recién molido en Alemania
Las plantas de té con las que se elabora el Matcha tienen tradicionalmente un 90% de sombra. Las plantas producen mucha clorofila, teanina y cafeína , pero un poco menos de sustancias amargas. Después de cocer al vapor y secar las hojas de té, el tejido de las hojas se separa de las venas de las hojas. Las delicadas partículas de tejido de las hojas en forma de escamas se llaman "Tencha" y luego se muelen muy lentamente en molinos de piedra de granito tradicionales para obtener Matcha de alta calidad. Para conservar lo mejor posible los ingredientes sensibles, en KEIKO trituramos el Matcha en auténticos molinos de piedra de granito japonés directamente en nuestra sede en Diepholz, fresco cuando sea necesario. ¿Sabías que el Matcha tradicional desarrolla aromas excepcionalmente finos, desde suaves y parecidos a nueces hasta intensos y herbáceos, gracias a las elaboradas técnicas de producción?
Almacenamiento
Para conservar los preciosos aromas e ingredientes del Matcha de la mejor manera posible, recomendamos sellar bien el Matcha y guardarlo en un lugar fresco y oscuro.
Información adicional
Peso | 40 g |
---|---|
Dimensiones | 8 × 8 × 8 cm |