Chaka significa "flor de té" en japonés.
Matcha: el té más raro del antiguo Japón, destinado solo a la élite y los clérigos. Hoy en día, este té es popular y buscado por sus milagrosos efectos estimulantes y como superalimento. Chaka matcha se muele a partir de té gyokuro, combinando lo mejor de dos de los tés más raros de Japón. Las hojas de té, cultivadas en una plantación orgánica, se sombrearon durante tres semanas y luego se molieron hasta convertirlas en polvo de la manera tradicional y única en un molino de piedra.
Cuando bebes matcha, en realidad estás consumiendo no solo la infusión, sino toda la hoja de té; esto no solo multiplica la absorción de nutrientes, sino que también hace que el efecto sea significativamente más fuerte y duradero. Gyokuro, por otro lado, proporciona grandes cantidades de L-teanina y, por lo tanto, afecta directamente las áreas del cerebro responsables de la relajación. El resultado es pura atención relajada.
No todo lo que brilla es oro, y no todo el matcha es un té sobre el que escribir poemas, pero el matcha Chaka, con su distintivo sabor cremoso, literalmente cargado de energía verde brillante, merece tu atención
Información adicional
Peso | 45 g |
---|---|
Dimensiones | 13 × 11 × 3 cm |