Matcha Mantoku BIO 50gr
51,00 €
Con el matcha Mantoku tenemos una rareza del mundo del té en nuestra gama. Se cuece un poco más fuerte de lo habitual y, por lo tanto, tiene un sabor muy complejo con un sabor cálido, aterciopelado a nuez, intenso y sin embargo casi sin amargor. No solo es adecuado para el matcha ligero (Usucha), sino que también es adecuado para la preparación espesa (Koicha) debido a su suave aroma.
Nuestro consejo: Iced matcha , ¡el refresco perfecto en verano!
Preparar un clásico matcha caliente y servirlo en hielo es una variante emocionante que crea una maravillosa interacción de frío y calor.
CONTENIDO: 50 GR
Pero la preparación con agua fría también es de gran ayuda en temperaturas cálidas o durante la práctica de deporte y cuando no hay agua caliente disponible. El pequeño agitador es especialmente adecuado para la preparación. Con la coctelera puede crear fácilmente una crema fina y densa en el matcha .
Con el matcha Mantoku tenemos una rareza del mundo del té en nuestra gama. Se cuece un poco más fuerte de lo habitual y, por lo tanto, tiene un sabor muy complejo con un sabor cálido, aterciopelado a nuez, intenso y sin embargo casi sin amargor. No solo es adecuado para el matcha ligero (Usucha), sino que también es adecuado para la preparación espesa (Koicha) debido a su suave aroma.
Nuestro consejo: Iced matcha , ¡el refresco perfecto en verano!
Preparar un clásico matcha caliente y servirlo en hielo es una variante emocionante que crea una maravillosa interacción de frío y calor.
Pero la preparación con agua fría también es de gran ayuda en temperaturas cálidas o durante la práctica de deporte y cuando no hay agua caliente disponible. El pequeño agitador es especialmente adecuado para la preparación. Con la coctelera puede crear fácilmente una crema fina y densa en el matcha .
El matcha Mantoku de KEIKO está recién molido en Alemania.
Las plantas de té con las que hacemos matcha están tradicionalmente sombreadas en un 90%. Las plantas desarrollan mucha clorofila, teanina y cafeina , pero sustancias ligeramente menos amargas.
Una vez que las hojas de té se han cocido al vapor y se han secado, el tejido de la hoja se separa de las venas de la hoja. Los trozos delicados y escamosos de tejido de las hojas se llaman " Tencha " y luego se muelen lentamente hasta obtener matcha de calidad alta calidad en molinos tradicionales de piedra de granito . Para preservar los ingredientes sensibles lo mejor posible, en KEIKO trituramos el matcha en molinos de piedra de granito japoneses reales directamente en nuestra ubicación en Diepholz según sea necesario.
Información adicional
Peso | 60 g |
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Dimensiones | 15 × 8 × 3 cm |