Matcha ceremonial del maestro Sakamoto. Elaborado a partir de la variedad Saemidori, que potencia aún más el sabor. En lugar de la tencha habitual, el maestro Sakamoto usa su Gyokuro, a partir del cual este matcha se muele lentamente hasta obtener el polvo fino, se utiliza un molino de piedra con el máximo cuidado y atención.
Durante muchos años he considerado que el matcha es la bebida energizante perfecta y una variedad de té esencial para la ceremonia del té. No fue hasta que probe el Matcha Sae que mis ojos se abrieron y entendí que con un té como este, la ceremonia del té no se trata solo de una simple preparación de té. Después del primer sorbo de este matcha, literalmente sientes una oleada de energía y una amplia gama de sabores que son sutiles pero asertivos y delicados.
Use 2 g de matcha, vierta 50-80 ml de agua a 65 ° C y bata con un batidor Chasen.
Este matcha también es adecuado para la preparación ceremonial de koicha donde se utilizan grandes cantidades de matcha.
El excelente sabor se ve reforzado por el uso de agua (suave) de buena calidad.
Empaquetado directamente en Japón en su empaque original resellable para mantener la máxima calidad.
Información adicional
Peso | 50 g |
---|---|
Dimensiones | 15 × 13 × 3 cm |