Sencha Nibancha
9,00 €
Sencha Nibancha es un té de calidad procedente de la segunda cosecha, con una buena relación calidad-precio. En Japón se considera un té de uso diario, definido por su agradable aroma floral, ligera astringencia típica del té japonés y su sabor pleno y dominante.
CANTIDAD: 50GR
Sencha Nibancha es un té de calidad procedente de la segunda cosecha, con una buena relación calidad-precio. En Japón se considera un té de uso diario, definido por su agradable aroma floral, ligera astringencia típica del té japonés y su sabor pleno y dominante.
La segunda cosecha de té japonés, conocida como Nibancha, se lleva a cabo en Uji (distrito de Kioto) desde finales de junio hasta finales de julio. En Uji, el té se cosecha durante la segunda cosecha (Nibancha), mientras que los tés de las regiones de Shizuoka o Kagoshima, por ejemplo, se cosechan en la tercera (Sanbancha) o incluso en la cuarta cosecha (Yonbancha). La razón de esto son las diferentes condiciones climáticas. En términos generales, el té Nibancha cosechado en junio o julio no es tan delicado ni dulce como el Ichibancha (té de la primera cosecha). Ichibancha absorbe pacientemente los nutrientes del otoño anterior durante todo el invierno hasta la primavera, mientras que por el contrario el Nibancha crece rápidamente, inmediatamente después de la primera cosecha en mayo, por un período de aproximadamente un mes y medio, lo que define sus propiedades y frescura típica del verano. .
ORIGEN: KYOTO-UJI-JAPÓN
CULTIVAR: YABUKITA
CANTIDAD: 50GR
Información adicional
Peso | 60 g |
---|---|
Dimensiones | 15 × 10 × 2 cm |


































