Yamabuki Nadeshiko BIO
13,00 €
Yamabuki-Nadeshiko 山 吹 撫 子 es el único té japonés fermentado. Lleva el nombre de dos flores: la Kerria japonica y la Dianthus superbus. Evoca imágenes de fragancia floral y belleza femenina. El proceso de fermentación utilizado aquí recuerda a la fermentación del té Pu Er. Este té es el producto de varios años de investigación experta en los procesos de fermentación con la bebida alcohólica de arroz japonesa Sake de Denbei Kawamura.
CONTENIDO:50GR
Yamabuki-Nadeshiko 山 吹 撫 子 es el único té japonés fermentado. Lleva el nombre de dos flores: la Kerria japonica y la Dianthus superbus. Evoca imágenes de fragancia floral y belleza femenina. El proceso de fermentación utilizado aquí recuerda a la fermentación del té Pu Er. Este té es el producto de varios años de investigación experta en los procesos de fermentación con la bebida alcohólica de arroz japonesa Sake por Denbei Kawamura, quien aplicó el proceso de fermentación del Sake (Awamori) al té. Es un "té fermentado controlado por microorganismos". Entonces es un tipo especial de té oscuro. A diferencia de otros tés oscuros, el proceso comienza en una habitación esterilizada y de tal manera que solo el moho koji (Aspergillus oryzae) fermenta las hojas de té. El koji es un hongo bastante importante en China y Japón. Se utiliza en sake, miso y salsa de soja.
Yamabuki nadeshiko es más rico en catequinas que otros tés oscuros, tiene dos nuevos polifenoles: teadenol A y teadenol B, y también contiene ácido gálico y ácido cítrico.
En cuanto al sabor, la lengua experimentada detectará regaliz, caramelo, malta, ciruelas, todo ello envuelto en un sabor a licor fino. El profesor Kawamura considera que este té es beneficioso para la salud, principalmente para los adultos con diabetes. El té contiene mucha menos cafeína que el té verde normal.
ORIGEN:SHIZUOKA SHUCHI-JAPÓN
CULTIBAR :YABUKITA
CONTENIDO:50GR
Información adicional
Peso | 60 g |
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Dimensiones | 15 × 10 × 2 cm |